ためしてガッテン  [NHK ためしてガッテン 見どころ]

エコで、時短!次世代パスタの作り方、大公開!

おなべにお湯をいっぱい?塩は1リットルに小さじ1?
ゆで時間は10分以上?そんな常識を、ぜーんぶ覆す、
新しいパスタ誕生


10月9日 (水) 20:00-20:43 NHK総合


内容
エコで時短なパスタの作り方を紹介する。

カップ1杯の湯で、ゆで時間は1分。塩は必要なし。
そんなパスタの調理法がある。
必要なのは、どこの家庭にもある道具。

また、アルデンテを超える食感が味わえるパスタの秘密を、
イタリアンのシェフが教える。

さらに、ナポリタンが、ある調味料の使い方次第で、
もっちりとした店の味に早変わりする裏技を伝える。






秋冬バッグ関連・最新情報!!
↓ ↓ ↓ ↓
http://yakkun.ciao.jp/TOX9Fe1qvV/




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。